Roland Garros : Ruud supera Rune, sfida con Zverev per la finale

(Foto Patrick Boren)

ParigiCasper Ruud (ATP 4) è l’ultimo semifinalista dell’edizione 2023 del Roland Garros. Nel derby nordico il norvegese, finalista un anno fa, ha sconfitto in quattro set Holger Rune (6), battuto per 6-1 6-2 3-6 6-3.

Dopo due set dominati dal 24enne di Oslo, il 20enne danese ha rialzato la testa conquistando con merito la terza frazione. Nel quarto parziale gli è però stato fatale il servizio perso nel quarto gioco, con il rivale che ha chiuso la contesa al quinto match point. Al penultimo atto Ruud se la vedrà con Alexander Zverev (27): gli scontri diretti vedono in vantaggio il tedesco con due vittorie a una. (1502)