Madrid : Musetti senza forze lascia via libera ad Hanfmann

Madrid – Brutta sconfitta per Lorenzo Musetti (18) che cede in due set 6-4 7-6 contro

il tedesco Yannick Hanfmann (108) uscito dalle qualificazioni. Primo set senza break fino al 4-5 quando Lorenzo lascia il set al tedesco sul primo set point, su una palla contestata, ma giudicata out dal giudice di sedia. Nella seconda frazione il carrarese va due volte avanti di un break, ma non riesce a concretizzare il vantaggio. Si va al tie break, ma oggi il servizio di Musetti si è perso nei meandri dell’impianto. Hanfmann chiude al primo match point e per Musetti ancora una partita da dimenticare. Dopo le belle prove di Barcellona e Monte-Carlo Lorenzo si è ritrovato di nuovo a giocare con le spalle sui teloni di fondo campo. Palla colpita in discesa e troppo lontano dalla rete per fare male all’avversario. Infastidito dal campo e dal calore che oggi opprimeva la Caja Magica,

Musetti deve ritrovare se stesso ed il suo tennis brillante per fare di Roma un ottimo torneo.