WIMBLEDON DAY 8 : Out Simone Bolelli, Nishikori chiude 64 al quinto

Non ce la fa Simone Bolelli nella prosecuzione del match con Kei Nishikori interrotto sul 3 pari al quitno. SUl 4/5 Bolelli non riesce a tenere il servizio, commenttendo anche un doppio fallo ed il giapponese chiude 6/4 qualificandosi per gli ottavi contro il canadese Milos Raonic. Simone confessa che il match l’ha perduto sabato cedendo il quarto set al tie-break :
“Ho più rimpianti per il quarto set di sabato che per le due palle break di oggi, due giorni fa avevo avuto l’occasione di chiudere. Sul 6-5 ero addirittura 0-30 sul servizio del mio avversario. Ho sentito la partita, in questi due giorni ho pensato e ripensato a quel game e probabilmente mi ha tolto energie. Oggi alla ripresa ero meno brillante, ho sbagliato troppi rovesci e servito peggio. Nell’ultimo game ho anche commesso un doppio fallo… Nishikori è stato solido, io al contrario non ho afferrato le tante occasioni che mi sono creato. Il giapponese comunque è un ottimo giocatore, non per niente è 12 della classifica mondiale. E’ molto veloce ed ha un ottimo rovescio. E’ completo: serve e risponde bene”. (1277)