WIMBLEDON DAY 6 : Simone Bolelli match sospeso sul 3 pari al quinto

Sospeso per l’oscurità sul 3 pari al quinto set il match di Simone Bolelli, iniziato a causa dell pioggia alle 18 e spostato dal campo n°18 al n°8. SImone iniziava benissimo facendo il break al quarto gioco per poi chiudere 63. Nel secondo set Nishikori toglieva in apertura il servizio a Bolelli. Il giappponese volava sul 3/0, poi 4/1 e non concedeva nessuna palla break all’azzurro. Un set pari ed il match ripartiva. Nonostante il tifo dei giapponesi che avevano letteralmente assediato il campo n°8 Bolelli teneva il servizio senza mai fare arrivare a 30 Nishikori. Sul 4/5 il bolognese siprocurava due set point. Il secondo era quello buono, 6/4 per Simone e si andava al quarto. Il livello di gioco saliva ancora e nessuno dei due offriva palle break all’avversario. Sul 5/6 e servizio Nishikori, l’unica vera occasione per Bolelli. Simone andava avanti 30-0, dominava lo scambio e poi concludeva malamente in rete un dritto che lo avrebbe portato al match-point. Nishikori serviva bene e Simone prendeva qualche rischio di troppo. Un paio di dritti usciti di poco, ma con i se non si fa la storia. Si andava al tie-break e Bolelli nervoso per le occasioni sprecate lo giocava male. Situazione in parità e tutto rimandato al quinto. Nishikori iniziava a servire, ma tra l’erba umida che stava diventando scivolosa e l’oscurità il match veniva interrotto sul 3-3; Tutto rinviato a lunedi o forse a domani in attesa della decisione degli organizzatori. (1035)