Roma master 1000: Cuevas supera Mannarino

Cuevas supera Mannarino in due sets.
Primo set 64 Cuevas. Nel secondo Mannarino mostra più resistenza. Tiene il passo rimanendo sempre in vantaggio. 3-2, 4-3 con i giochi seguono i sermvizi. Cuevas tiene con sicurezza il servizio per il 4 pari. Il gioco però appare un po’ incostante. Due errori per Mannarino portano Cuevas a due punti dal break che però non coglie l’occasione con Mannarino che si porta sul 5 a 4. Cuevas poi si complica la vita sbagliando un dritto e regalando due set point. Primo sprecato da Mannarino con un back di rovescio colpito con un po’ di sufficienza. Il secondo con una voleè colpita in ritardo che esce lunga. Sul terzo set point Mannarino non può niente contro il vincente di Cuevas. Game lunghissimo con l’uruguagio che serve bene da destra e finisce per pareggiare i conti 5 a 5. Il set finisce al tie break. Cuevas vola 4 – 2 nel tie break. 5-2 e 62 con Mannarino che sembra ormai dimesso nel gioco e forse ripensa alle tre occasioni perse. Finale 64 76(4) (473)