Paris Rolex Master : Djokovic – Kachanov a chi lo scettro ?

Sarà la finale tra la veccgia e la nuova generazione del tennis mondiale. Da un lato della rete Novak Djokovic, 31 anni, quattrodici Slam e tutti i Masters 1000 in curriculum con la vittoria in agosto a Cincinnati l’unico che manca alla sua collezione Per Novak questa è la 47esima finale in un Masters 1000, mentre Karen Kachanov 22 anni alla sua prima finale in un 1000 in carirera ha giocato in tutto 36 partite nella categoria dei Masters 1000.

Kachanov gioca la quarta finale in carriera, ma ha un record del 100% avendo vinto le tre disputate a Chengdu nel 2016, a Marsiglia e Mosca nel 2018.

Djokovic da parte sua alla quinta finale a Bercy ha vinto tutte e quattro le precedenti finali, ed un quinto titolo ne farebbe il gicatore più titolato nella storia del torneo.

Kachanov che se vince il torneo sarà 11 da lunedi in caso di sconfitta sarà alla dodicesima piazza ATP, ha già battuto tre top-10 nel torneo John Isner, Alexander Zverev e Dominic Thiem, ma nessuno classificato tra i primi 4.

Tra i due un unico precedente sull’erba di Wimbledon 64 62 62 per Djokovic, ma da allora Kachanov è un altro giocatore.